Frequently Asked Question

DevLocaRoupas - Como tirar um relatório de Roupas mais Alugadas?
Última atualização 2 years ago

No DevLocaRoupas temos o relatório de ANÁLISE DE ROUPAS em: ADMINISTRATIVO->RELATÓRIOS GERENCIAIS->ANALISE DE ROUPAS.

image

Com o relatório aberto, selecione o tipo de período que deseja considerar, sendo eles:

• Por período de Compra:  Vai analisar os movimentos de alugueis das roupas com base na data de compra informada no cadastro do produto.
  • Por Período de Evento: Vai analisar os movimentos de alugueis das roupas com base na Data de Evento dos alugueis.
  • Por Data de Aluguel: Vai analisar os movimentos de alugueis das roupas com base na data de cadastro dos alugueis no sistema.

Informe a Data de Início e Fim do período desejado, pode ser informado um período grande, tipo 1 ano. o Campo Tipo pode ficar em branco, somente selecione ele se você desejar isolar um tipo específico de roupa.

Clique em Buscar para que as roupas sejam listadas.

No Gride de informações  além das informações da roupa, também temos as colunas:

• QTDE LOCAÇÕES: exibe quantas vezes aquela roupa foi alugada dentro do período. É possível clicar no título da coluna para ajustar a ordenação.
  • R$ APURADO: é a soma total de valor que a roupa já movimentou na loja desde que começou a ser alugada. Normalmente é comparado a coluna R$COMPRA que exibe quanto foi pago na roupa.

Filtros:

Ainda é possível filtrar roupas específicas utilizando os filtros, basta ativar o filtro clicando no checkbox ao lado do campo e depois selecionar o valor desejado e clicar em FIltrar.

image

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!