0-FIM do Suporte as versões Antigas do Dev LocaRoupas.
Última atualização 4 years ago

Conforme Anunciamos  desde 2017, o fim do suporte  as versões mais antigas do Dev LocaRoupas chegou.

Ao Final de 2019 finalizamos o suporte as versões de licença permanente do programa Dev LocaRoupas e agora trabalhamos somente no formato assinatura.

As regras descritas no anuncio (https://locaroupas.com.br/suporte/kb/faq.php?id=70) de mudança da licença permanente  estão valendo:

• LocaRoupas Versões:
    • 1.5 - Não damos mais suporte
    • 1.6 -  Não recebe mais atualizações e não possui mais a possibilidade de contratar suporte avulso.

Abaixo tem um Cronograma com os períodos de Suporte que abrangeram cada versão:

image
  • LocaRoupas 1.5: Lançado em 2010 e suporte e atualizações finalizado em 2015.
  • Dev LocaRoupas 1.6: lançado em 2015 e suporte e atualizações finalizado em 2019.
  • Cloud Dev LocaRoupas: Projeto ativo atualmente com suporte técnico e atualizações inclusas no pacote e um preço acessível.

Onde:

• Licença permanente:  Os programas ativados por licença permanente (arquivo enviado no momento da compra) não serão bloqueados. Porém não recebem mais atualizações e nem suporte técnico.
  • Assinatura: Os assinantes do projeto Cloud Dev LocaRouapas recebem Atualizações e suporte técnico sempre que precisam, desde que mantenham o pagamento em dia.

É possível migrar a licença permanente para Assinatura, confira no link abaixo as Dúvidas frequentes sobre a migração de licenças:

https://locaroupas.com.br/suporte/kb/faq.php?id=84