DevLocaRoupas - Como Baixar o OpenOffice para gerar contratos ODT?
Última atualização 5 years ago

Quando você tem um modelo de contrato com extensão .odt  ele foi criado no OpenOffice, quando você tenta gerar o contrato e ocorre a mensagem igual a foto abaixo, é necessário instalar o Open Office:

image

Clique no link abaixo para baixar o Open Office do site official:

https://www.openoffice.org/download/index.html

O OpenOffice é uma suite graituita de aplicativos  alternativos ao Microsoft Office que é pago.