3 - Principais Dúvidas sobre Migração de Licença Permanente-> Assinatura
Última atualização 5 years ago

Naturalmente, surgem várias dúvidas sobre o processo de migração e Abaixo estamos enviando as respostas das principais dúvidas tanto sobre a migração de licença quanto sobre a plataforma online:

• Sobre a Migração de Licenças:
    • Se eu me tornar assinante, eu perco a minha licença permanente? Sim, a licença de assinatura SUBSTITUI a licença permanente e ativa o modo de controle de assinaturas. Após se tornar assinante é necessário continuar com o pagamento em dia da assinatura para utilizar o sistema e ter os seus benefícios do projeto.
    • Se eu me tornar assinante eu perco os dados do programa? Não, tornando assinante você vai receber as atualizações da versão 2019 do programa junto com os outros benefícios.
    • Se eu me tornar assinante o que acontece se eu cancelar a assinatura? Cancelando a assinatura você perde os benefícios do projeto e também o acesso ao sistema, pois sua licença é de assinante.
    • Eu consigo voltar atrás? se eu me tornar assinante e depois querer minha licença permanente de volta eu consigo? Sim, porém você perde os benefícios do plano, volta para a versão antiga do sistema e fica sem suporte técnico.
    • Como eu me torno assinante?
      • Clique no botão abaixo e acesse a página de planos, escolha o plano de acordo com o numero de usuários que você tem na loja e faça a assinatura.
      • Depois acesse o chat na Central de suporte e fale com o atendente para que ele analise sua instalação e faça a atualização do programa.
  • Sobre a Plataforma Online:
    • Consigo usar o sistema Desktop(instalado) e a versão online junto? Sim, porém você vai usar ela no modo intregrado, onde só é possível efetuar consultas. Não é possível modo operacional (alugar roupas). O Seu programa principal é o instalado nas máquinas que roda sem internet caso fique sem.
    • Consigo enviar os dados que tenho no meu locaroupas atual para a plataforma Online e utilizar 100% online a partir de então? Sim, esse é o modo Migrado, você deixa de usar o LocaRoupas instalado e passa a usar somente o online.
    • A Plataforma Online tem todos os recursos do Dev locaRoupas Desktop? Não, a plataforma Online está sendo desenvolvida para tornar o processo de trabalho mais simples, muitos recursos que são pouco usados ou complexos demais que tem no Dev LocaRoupas provavelmente não serão implementados na plataforma Online.