DevLocaRoupas - Como Cadastrar um NOVO USUÁRIO
Última atualização 6 years ago

Para cadastrar um novo usuário no sistema siga esses passos:

• Acesse o sistema com um usuário Administrador.
  • Acesse o Menu CADASTROS->FUNCIONÁRIO
  • image
  • Quando a tela do cadastro de usuários abrir, clique em NOVO
  • image
  • Preencha as informações da tela e clique no botão GRAVAR.
  • image

Quais são os domínios disponíveis?

• Administrador: Acessa todo o sistema.
  • Usuário:
    • Tem acesso ao sistema, porém não acessa o: Menu Administrativo, Aba Financeiro, Aba Resultados.
    • Pode cadastrar clientes, alugueis e tirar relatórios de Eventos, retiradas, Devoluções
    • Pode efetuar lançamentos no caixa (Receitas e Despesas)
    • É possível Configurar se:
      • Pode excluir roupa do aluguel
      • Pode excluir pagamentos
      • Pode acessar o caixa
      • Pode efetuar transferências entre portadores.
      • Pode Acessar o cadastro de roupas
      • Pode acessar a listagem de despesas.
  • Atendente: Acessa o sistema somente para Efetuar alugueis e fazer algumas consultas.

Confira também:
  • Vídeo de treinamento de configurações de usuários no sistema: [Clique aqui]