DevLocaRoupas - Como DESABILITAR a obrigatoriedade do CPF/CNPJ
Última atualização 8 years ago

Desabilitando a Obrigatoriedade do CNPJ/CPF.

Importante!
O campo CPF/CNPJ por padrão de sistema é definido como obrigatório, pois ele ajuda a validar se o cliente já está cadastrado no sistema.

Execute os seguintes passos:
  1. Acesse o Dev LocaRoupas com um usuário administrador
  2. Acesse o menu ADMINISTRATIVO->DADOS DA LOJA->PAINEL DE CONFIGURAÇÕES
  3. Localize e selecione a configuração código 41
  4. No campo valor digite 0 (zero)
  5. image
  6. Salve
Pronto, a obrigatoriedade do campo CPF/CNPJ estará desabilitada.

confira também: Como evitar cadastros de clientes duplicados no LocaRoupa