DevLocaRoupas - Como RESETAR o Sistema?
Última atualização 6 years ago

Para ser usado quando:
Você já terminou de fazer testes no sistema e agora quer limpar a base de dados para começar a trabalhar oficialmente.

Faça o Seguinte:
  • Acesse o sistema com usuário ADMINISTRADOR
  • o menu ADMINISTRATIVO->RELATÓRIOS GERENCIAIS->ROTINAS->MANUTENÇÃO->RESETAR SISTEMA
  • image
  • Quando a tela da rotina abrir, leia com atenção e clique na opção "Li e Entendi". Isso Vai habilitar o botão continuar:
  • image
  • Depois clique no botão continuar para observar as opções de Reset que estão disponíveis no sistema.
  • Selecione as que desejar limpar.
  • Se você tiver certeza do que está fazendo clique na opção "Sei o que estou fazendo e quero executar agora".
  • image
  • Pronto, aguarde a rotina terminar e o programa estará pronto para uso em produção.