DevLocaRoupas - Como Gerar o código da Roupa AUTOMÁTICO?
Última atualização 6 years ago

Como funciona?

O sistema pode criar o código da roupa automaticamente para que você não precise ficar informando manualmente  no cadastro de cada roupa.

Como Fazer?

Siga os passos:
  • Acesse o sistema com um usuário Administrador
  • Acesse o menu ADMINISTRATIVO->DADOS DA LOJA->PAINEL DE CONFIGURAÇÕES
  • image
  • Localize a configuração código 10
  • Altere o campo Valor para 2
  • image
  • Salve.
  • Pronto
A partir de Agora  cada vez que você clicar no botão Nova Roupa o sistema vai mostrar para você  a listagem dos tipos de roupas para você escolher o tipo da nova roupa e então o programa vai gerar o novo código para o novo cadastro da roupa.

Opções Disponíveis na Configuração:

Opção 0: Não cria código automático, o usuário deve informar o código da roupa manualmente cada vez que efetua um novo cadastro.
 Opção 1: O sistema gera automaticamente o código apenas incrementando o ultimo código.
 Opção 2: O Sistema gera a sequencia do código da roupa com base no tipo da roupa selecionado ao clicar no botão "Nova Roupa".[Recomendado de acordo com o treinamento oficial]