Dev LocaRoupas - Como emitir um novo boleto para uma assinatura atrasada?
Última atualização 6 years ago

Utilize a Central do Assinante para ajustar suas configurações:

Através do Hotmart HUB, você mesmo pode gerenciar as configurações de pagamento de suas assinaturas. No caso das assinaturas realizadas através de boleto bancário, para re-emitir uma via de um boleto vencido, siga os passos abaixo:

1) Faça seu login na nossa plataforma: https://app-vlc.hotmart.com/login
Insira seu login e senha. Caso não se recorde, você pode redefini-la clicando em "Esqueceu sua Senha?".

2) A página Hotmart HUB será aberta com todas as suas compras feitas através da Hotmart.

OBS: usuários com perfil de produtor e afiliado, após realizarem o login, devem selecionar a opção "Compras" no menu esquerdo. Você será redirecionado para o seu Hotmart HUB.

3) Clique na assinatura desejada. Uma aba será aberta do lado direito. Selecione a opção Configurar Pagamento. image

4) A página de configurações de pagamento da sua assinatura será aberta. No final da página, haverá a listagem de todas as transações geradas de acordo com a periodicidade da sua recorrência.

Encontre a transação para a
qual deseja reemitir o boleto (ela pode estar iniciada - se o boleto ainda não venceu -, ou atrasada - se o boleto já estiver vencido). Clicando nos três pontinhos, a opção para gerar novo boleto será aberta, e é só clicar nela! image
O novo boleto será encaminhado para o seu e-mail cadastrado na conta.

Viu como é fácil? Você mesmo poderá reemitir seus boletos e evitar que seu acesso ao produto de assinatura fique suspenso por atraso no pagamento!

Confira também:
  Como alterar a Data de pagamento ou dados do Cartão?