DevLocaRoupas - Como CANCELAR sua ASSINATURA.
Última atualização 6 years ago

Para utilizar o Programa Dev LocaRoupas você não possui tempo mínimo de fidelidade.
Enquanto você estiver pagando a mensalidade você poderá utilizar o programa.

A qualquer momento que você desejar, você poderá cancelar sua Assinatura, basta executar os passos:

• Acesse o portal de gestão da assinatura: https://app-vlc.hotmart.com
  • Utilize o mesmo acesso que você utiliza para acessar a plataforma EAD.
  • Logo que você acessar a página, você verá, entre os produtos que você já comprou, a opção do Dev LocaRoupas:
  • image
  • Clique No Dev LocaRoupas para ver outras opções, logo após em Configurar  Pagamento:
  • image
  • Você verá outras opções relacionadas a sua assinatura, Para cancelar sua assinatura clique na opção Deseja cancelar sua assinatura?
  • image
  • Confirme a sua decisão:
  • image
Pronto!
Verifique seu e-mail para encontrar um e-mail de confirmação do cancelamento da sua assinatura.
Após esse procedimento, o acesso ao programa e a plataforma está suspenso.

A Qualquer momento que você queira voltar, Basta efetuar sua assinatura novamente.