DevLocaRoupas - Como Iniciar o Processo de TESTE do Programa
Última atualização 6 years ago

Durante o período de avaliação, você tem acesso a:
  • Plataforma EAD de treinamento com conteúdos exclusivos para assinantes.
  • Programa Dev Locaroupas instalável no seu computador roda Offline
  • Plataforma Online para consultar os dados.
  • Suporte Técnico

Importante: O Período de avaliação grátis está disponível somente para a opção de apagamento em  Cartão.

Como Iniciar o período de avaliação?

Efetue os passos:
  1. Acesse nossa página de Preços & Planos  ->  [Clique aqui para acessar]
  2. Escolha o Plano desejado e clique no Botão "Testar Grátis"
  3. image
  4. Você Entrará no formulário para preencher seus dados. Observe a opção Período Grátis marcada e preencha seus dados e clique em Próximo:
  5. image
  6. No Próximo passo você deve informar os dados do seu cartão, o tempo de avaliação só está disponível para pagamento em cartão.
  7. image
  8. Fique Tranquilo!
    1. Seus dados são Criptografados e os dados do cartão ninguém tem acesso pois a transação é criptografada somente para  a cobrança.
    2. Ao final do Processo você recebe um e-mail com informações do Prazo de teste com um link que você pode cancelar a assinatura com 1 clique.
    3. Você só será cobrado ao final dos 10 dias, somente se você não cancelar a assinatura antes.
  9. Pronto!
  10. Agora você poderá acessar o programa e assistir aos treinamentos em nossa plataforma Online!
  11. Boa avaliação!

Comece sua avaliação agora, clique aqui!