Portal SMS - Emitir relatórios de envio de SMS
Última atualização 7 years ago

Requisitos para usar este relatório:

• Ter uma login e senha da plataforma de envio de SMS.
  • Acessar o portal Online de envio de SMS

Execute os passos:

• Acesse o portal de envio de SMS com seu login e senha
  • Na Tela inicial clique no icone do menu e logo após Relatórios
  • image
  • Na tela de Relatório clique na opção "Criar Relatório"
  • image
  • Quando a tela de Filtros do relatório aparecer, selecione os filtros que você deseja que sejam aplicados aos dados.
  • image
  • Onde:
    1. Nome do relatório:  insira um nome para o relatório, serve apenas para identificá-lo depois.
    2. Selecione a Conta, provavelmente sua conta já virá selecionada e não precisa modificar o campo.
    3. Filtrar por: Marque serviço
    4. Período: Selecione Personalizar e marca a data de inicio e Final que irá buscar os dados de envio.
    5. Clique em Solicitar relatório e Aguarde
  • Sim, o relatório demora uns minutos para ser gerado, então seja paciente e espere.
  • Os Filtros que você informou são enviados para o servidor processar e criar o seu relatório em um arquivo do Excel.

• Após os passos descritos acima, o seu relatório irá aparecer como Pendente na listagem "Meus Relatórios".
  • image
  • Quando seu relatório estiver pronto, o status será Ativo e você poderá baixá-lo para abri-lo no seu computador.
  • image
  • Pronto.

Caso Aconteça...

Depois de você baixar o arquivo não conseguir abri-lo verifique:
  • Se Você possui o Excel (Ou equivalente) instalado no seu computador.
  • O arquivo está bloqueado, para verificar isso,  acesse as propriedades do arquivo e clique em desbloquear