DevLocaRoupas - Como Configurar a margem de segurança da reserva das roupas?
Última atualização 7 years ago

Por padrão do Dev LocaRoupas vem configurado para avaliar se a roupa já está alugada em um período de 5 dias antes do evento e 5 dias depois do EVENTO.

Esse período pode ser configurado através do painel de configurações. Para isso, execute os passos:
  • Acesse o sistema com um usuário Administrador
  • Acesse o menu ADMINISTRATIVO -> DADOS DA LOJA -> PAINEL DE CONFIGURAÇÕES
  • image
  • No Painel de configuração, localize as configurações código 24 e 25
  • Altere o campo valor delas para a quantidade de dias que desejar e Salve.
  • image

Atenção!

Alterações no painel de configurações no sistema devem ser feitas com responsabilidade por um usuário administrador do programa e da Loja. Faça as alterações por sua conta e risco.

Confira também:

Como funciona o controle das reservas -  https://youtu.be/-y6QG8IpEJU