DevLocaRoupas - Mensagem "Database File Appears Corrupt()"
Última atualização 7 years ago

Sintomas

Quando você vai acessar o sistema aparece a mensagem de erro abaixo e você não consegue usar o sistema:
image

Causa:

O Problema ocorre pela corrupção do Arquivo DB.GDB. Um Arquivo é corrompido quando acontece algum processo de leitura/escrita é interrompido bruscamente.

Solução:

Para solucionar o problema siga os seguintes passos:

1. Acesse a pasta de instalação do programa em c:\virtual\locaroupas16\bd
  2. Encontre o Arquivo DB.GDB e Exclua-o.
  3. Baixe o arquivo DB.GDB em anexo nesse artigo
  4. Coloque-o na pasta onde estava o arquivo que foi excluído.
  5. Pronto

Após esses passos o problema estará solucionado e você já poderá voltar a usar o sistema normalmente.

Esse problema/Solução não afeta os dados contidos no sistema.