DevLocaRoupas - Como AVALIAR novamente o programa.
Última atualização 7 years ago

DevLocaRoupas - Como AVALIAR novamente o programa.

Importante!
Ao baixar e instalar o programa Dev LocaRoupas você tem 10 dias de Avaliação.

O Período de avaliação destina-se para:
  • Verificar se você gosta da interface do programa e como trabalhar nele.
  • Verificar se ele possui as principais características que você procura em um software.

Se, após os 10 dias de avaliação você desejar avaliar novamente o programa, execute os seguintes passos:

1.  Acesse o Disco local C:\ do computador onde o programa está instalado.
  2.  Localize a pasta virtual e exclua.
  3. image
  4. Acesse a página oficial do Dev LocaRoupas  e baixe o programa novamente.
  5. Instale o programa novamente e inicie o período de avaliação.

Importante!
  • Esse procedimento vai  limpar quaisquer dados que você já tenha cadastrado no sistema.