DevLocaRoupas - Como ver os ALUGUEIS/VENDAS POR ATENDENTE
Última atualização 7 years ago

Como tirar um relatório dos Alugueis ou vendas realizados por cada ATENDENTE do aluguel?

Efetue os passos:
  1. Acesse o Dev LocaRoupas com um usuário que seja do domínio Administrador.
  2. acesse menu ADMINISTRATIVO-> RELATÓRIOS GERENCIAIS->ALUGUEL/ATENDENTE
  3. image
  4. Quando a tela do relatório abrir Observe:
  5. image
    • A: Informe um período de datas para que o programa busque baseado na data do cadastro do aluguel. Obedeça os campos de Data Inicial e data Final.
    • B : Se você desejar filtrar um Atendente específico marque a opção e selecione o atendente desejado. Caso queira buscar de todos os atendentes juntos, deixe desmarcado essa opção
    • C: Clique em Buscar para o programa buscar os dados.

Importante!

• O relatório faz a busca considerando apenas a DATA DE CADASTRO de cada aluguel.
  • O relatório busca pelos atendentes principais do cadastro. Não considera os atendentes marcados nas roupas do aluguel.
  • O cálculo da comissão apresentado no relatório é baseado no Total do Aluguel.
  • O Cálculo da comissão do atendente só é apresentado quando 1 atendente é selecionado exclusivamente.