Frequently Asked Question

DevLocaRoupas - Como INFORMAR % COMISSÃO dos Atendentes
Última atualização 6 years ago

Definição:

O Percentual de Comissão que tem no Dev LocaRoupas Serve de auxilio para o cálculo de comissão. O Percentual informado no sistema será calculado com base no total do Aluguel.

Execute os passos:
  • Acesse o sistema com um login que tenha privilégio de administrador.
  • Acesse o menu CADASTROS -> FUNCIONÁRIO
  • image
  • Clique no botão LOCALIZAR para encontrar o funcionário desejado
  • image
  • Digite o nome no campo de busca e clique em LOCALIZAR
  • image
  • Clique 2x para selecionar o funcionário desejado.
  • Informe o Percentual de comissão no campo Comissão
  • Salve clicando no botão GRAVAR
  • image
Consultando valores:
Para Consultar valores de comissão, cada funcionário poderá consultar seu saldo acessando o menu MOVIMENTAÇÃO->MEUS ALUGUEIS  o relatório irá exibir somente os alugueis do funcionário logado no sistema.
image

Administradores devem acessar o relatório pelo menu ADMINISTRATIVO -> RELATÓRIOS GERENCIAIS ->ALUGUEL/ATENDENTE
image

Na tela do relatório Siga os passos:
  • Informe o período de data Inicio e Fim
  • Selecione o funcionário que deseja consultar
  • Clique no botão BUSCAR
image

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!