DevLocaRoupas - Como instalar o TEAM VIEWER para suporte remoto
Última atualização 8 years ago

O Programa Team Viewer permite que um técnico faça a conexão remota no seu computador para verificar e corrigir o problema.

Para instalar o programa Team Viewer no seu computador execute os seguintes passos:

• Acesse o Site oficial do Team Viewer https://www.teamviewer.com/pt/
  • Clique no botão verde escrito BAIXE O TEAM VIEWER
  • Aguarde o Fim do Download
  • image
  • Ao final do Download execute o instalador para instalar o programa.Depois do programa instalado ele irá exibir uma tela azul com o Seu ID e Senha
  • Informe ao nosso suporte os números nos campos SEU ID e SENHA
  • image
  • Mantenha o Team Viewer aberto para que o técnico possa efetuar a conexão.

Importante!
O ID exibido pelo Team viewer não muda mas a senha sim, cada vez que o técnico precisar conectar ele irá solicitar o ID e a Senha. Sempre acompanhe a conexão remota.