Frequently Asked Questions

DevLocaRoupas - Como Instalar o SKYPE?

O Programa Skype é desenvolvido e mantido pela Microsoft e permite que possamos prestar suporte por voz e chat em tempo real com nossos usuários.

Para Instalar o Skype efetue os seguintes passos:
  1. Acesse o site https://www.skype.com/pt-br/download-skype/skype-for-computer/
  2. Clique no botão Azul "Baixe o Skype para Windows"
  3. Aguarde o Download do Programa Iniciar e terminar.
  4. image
  5. Clique no arquivo de instalação e instale o Skype no seu computador
  6. Para usar o programa você precisará de um Nome de skype e senha que pode ser criado na hora ou você pode usar o seu email Outlook, gmail, hotmail.
  7. Após Acessar o programa skype
  8. Localize o campo de busca e busque por dev.suporte
  9. image
  10. Adicione aos seus contatos!

Importante!

Ou você também pode acessar o Skype pelo seu navegador de Internet através deste link >>https://web.skype.com

Last updated Thu, Aug 11 2016 12:46pm

Please Wait!

Please wait... it will take a second!